Захватывающий полет на паратрайке в небе над СПб

10.12.2017

Полеты в СПб предлагают вам испробовать новое воздушное развлечение – паратрайк. Он появился в нашей стране совсем недавно, но уже очень популярен.

Полет на паратрайке в СПб – это удивительная смесь адреналина, страха, радости и безграничного удивления. Экстремальное развлечение уже успело покорить мир, но у нас появилось недавно. Во многих странах Европы и в Америке паратрайк используют не только для развлечения, но и в сельском хозяйстве, полиции и службе спасения.

Что это за развлечение?

Внешне аппарат напоминает тележку с сидением, к которой прикреплен мотор, винт и парашют. Каюта полностью открыта со всех сторон, поэтому, в полете вы сможете не спеша наслаждаться открывающимися с высоты видами. Вы поразитесь, насколько прекрасна и необъятна наша земля. За горизонтом будут появляться все новые и новые красоты. Летательное устройство поднимает в небо до 180 кг. Размер купола парашюта составляет 41 м2. Как вы уже поняли, компанию пилоту может составить один пассажир весом до 90 кг. При помощи бортовой связи они в ходе полета имеют возможность обмениваться впечатлениями, договариваясь о  дальнейшем маршруте.

Гарантия безопасности

Паратрайк или, как его часто называют паралетом, считается одним из самых безопасных летательных аппаратов современности. Его жесткий каркас удерживает и надежно защищает пассажиров. В воздухе это устройство часто сравнивают со слоном, оно такое же большое, неспешное, уверенное в себе и надежное. Наличие мотора позволяет ему летать ежедневно, не зависимо от погодных условий. Полет на паратрайке проходит при сравнительно небольшой скорости, а диапазон высоты огромен. Вы пронесетесь в «бреющем» режиме всего в нескольких метрах от луговой травы, поднимаясь до заоблачных высот. Мировой рекорд аппарата составляет 5000 метров.

В ходе полета опытный пилот может полностью гасить двигатель, тогда наступает тишина, прерываемая только свистом ветра и пением птиц. Неспешно планируя на куполе, вы получите возможность насладиться окружающей природой. Для любителей острых ощущений пилот может продемонстрировать несколько кульбитов. Посадка производится удивительно легко, без резких скачков и падений. Эта часть полета проходит без экстремальных эксцессов и торможения.

Воспользуйтесь удивительной возможностью испытать паратрайк в Санкт-Петербурге. Вы насладитесь головокружительной красотой окружающих пейзажей и сделаете на память о воздушном путешествии потрясающие фотографии. Звоните и резервируйте полет уже сейчас, не упустите этот шанс.

Отзывы наших клиентов
Есть вопросы по полетам?

Позвоните нам

(812) 981-77-62

или оставьте заявку на обратный звонок

Обратный звонок