Виды прыжков с парашютом в Санкт-Петербурге

05.12.2017

Полеты в СПб предлагает вам освоить небесные просторы, расширить границы своих возможностей и получить заряд адреналина. 

Люди прыгают с парашютом по разным причинам. Одни хотят испытать экстремальные ощущения, другие исполняют давнюю мечту. Но в любом случае они делают вызов себе и законам природы, доказывая, что человек способен на многое. Прыжок с такой высоты – это смелый поступок, который побеждает страхи и неуверенность. Существуют несколько видов прыжков с парашютом, о них мы сейчас поговорим.

Тандем-прыжок

Отличная возможность новичку ощутить всю прелесть первого полета, понять, почему парашютисты стремятся делать это снова и снова. Прыжок производится совместно с инструктором на двухместном парашюте с индивидуальной подвесной системой для каждого человека. По желанию вы можете самостоятельно произвести открытие парашюта или доверить это инструктору. Прыжок совершается на высоте 4200м. Вместе с вами может прыгать оператор с видеокамерой, чтобы снять небольшой фильм о вашем героическом поступке. Видеооператор сможет запечатлеть инструктаж на земле, пребывание в самолете, непосредственно прыжок, свободное падение, приземление и встречу с друзьями.

Самостоятельный прыжок

Это одно из самых ответственных мероприятий. Прыжок бывает классическим или осуществляется по программе Static-Line. В первом случае используется круглый парашют, во втором типа «крыло», который отличается большей скоростью, маневренностью и более комфортным приземлением. Начинающему парашютисту-перворазнику главное не побоятся выпрыгнуть. Делать это страшно ведь самолет пролетает на высоте не менее 1000 метров. Далее парашют раскроется сам при помощи троса, который закрепляется в кабине самолета. Для этого вида  активности нужна хорошая спортивная подготовка, чтобы успеть сгруппироваться во время приземления и не травмироваться о неровности земли. В полете парашютом типа «крыло» нужно управлять,  так как у него достаточно большая скорость. Новичок получает все необходимые знания и навыки от инструктора в ходе обучения. Если вы внимательно запоминали учебный материал на занятиях, то прыжок станет для вас одним из самых фантастических моментов в жизни. После него вы наверняка захотите покорить высоты еще хотя бы один раз.

Мы можем организовать вам все виды прыжков с парашютом инструктором. Подарите подарочный мультисертификат или записывайтесь на любую понравившуюся услугу, доступную на нашем сайте.

Есть вопросы по полетам?

Позвоните нам

(812) 981-77-62

или оставьте заявку на обратный звонок

Обратный звонок