Прыжок с парашютом чувства в небе

01.12.2017

Полеты СПб организовывает тандем-прыжки с парашютом для людей, которые привыкли жить полной жизнью и не останавливаться на достигнутом.

Городская жизнь однообразна, дни молниеносно пролетают по одному и тому же кругу: дом-работа-дом-сон. На выходных можно попытаться внести красок в свои серые будни, совершить что-то яркое и запоминающееся. Не все люди решаются прыгнуть с парашютом, страх побеждает их мечту. Если у вас есть желание стать «рыцарем неба», не откладывайте его на потом, ведь это экстремальное развлечение совершенно безопасно.

 Последствия для здоровья

Парашютный спорт приносит исключительную пользу нашему здоровью и благотворно влияет на организм. Прыжок с парашютом, это не только чувства, сопутствующие выброс адреналина. Скайдайвинг помогает забыть о жизненных трудностях, повседневных заботах, снимает стресс и заставляет острее почувствовать жизнь.

Физическая сила. Мышцы становится значительно сильнее. При управлении парашютом вы тренируете мускулы рук. При приземлении развивается нижняя часть тела, накачиваются ноги. Ношение специальной экипировки (дополнительный вес) также способствует сжиганию энергии и наращиванию мышечной массы.

Концентрация. Психологи утверждают, что периодически людям необходимо экспериментировать и совершать рискованные поступки. В глобальном плане это влияет на человеческую популяцию. Во время свободного падения вы полностью фокусируетесь на прыжке, выкинув из головы все ненужные в этот момент мысли. Подобная концентрация, совмещенная с выбросом адреналина, очистит вас в моральном и физическом плане.

Эмоциональное состояние

Скайдайвинг – это экстремальный спорт. Решившись на прыжок, вы испробуете себя на прочность, повысите собственное мнение о себе и удивите окружающих. Если вы сделали это, значит, вам в жизни уже ничего не страшно, даже публичные выступления перед большой аудиторией. Вы с легкостью преодолеете любые трудности, не взирая ни на что!

Адреналиновый заряд и новые ощущения заставят взглянуть на мир по-другому, заново открывая его красоту. Прыжок с парашютом подарит чувства энергичности и возбужденности.

Полеты СПб воплотит вашу мечту в реальность, заказывайте путешествие по небу Санкт-Петербурга на самолете, вертолете, тандем-прыжки с парашютом и другие необычные развлечения. Звоните и наши специалисты подробно расскажут особенности каждого из них.

Есть вопросы по полетам?

Позвоните нам

(812) 981-77-62

или оставьте заявку на обратный звонок

Обратный звонок