Невероятные ощущения при прыжке с парашютом

05.12.2017

Записывайтесь на тандем прыжок с парашютом. Полеты СПб поможет вам осуществить свою мечту.

Человек рождается с двумя страхами, он боится высоты и громких звуков. В процессе жизни у каждого индивидуально появляются свои фобии и страхи, но боязнь высоты никогда не исчезает. Она естественная и скрывается глубоко в подсознании человека. Даже летчики и скайдайверы не могут полностью побороть ее. После многочисленных тренировок воли этот страх становится менее выраженным и притупляется, отступая на задний план.

Этапы прыжка

Прыжок в тандеме позволяет с первого раза увидеть завораживающие панорамы и получить невесомые ощущения, доступные опытным парашютистам. Наземный инструктаж проходит по ускоренной программе, вам не нужно знать тонкости, которые требуются для самостоятельного прыжка. Ваш личный инструктор сделает за вас все необходимые действия. Подготовительный этап проходит очень быстро: краткий инструктаж, медосмотр и знакомство с инструктором. Потом вы надвиваете свою часть экипировки и направляетесь в самолет получать экстремальные ощущения при прыжке с парашютом. За спиной у вас вместо парашютной системы окажется инструктор, который присоединит вас к себе. Он выпрыгнет с вами за борт самолета, а оператор сфотографирует вашу восторженную физиономию и блестящие от счастья глаза.

До раскрытия купола пройдет около 60 незабываемых секунд, которые станут самыми долгими в вашей жизни. Затем тело резко подкинет вверх, и земля перевернется (просто ваше тело примет вертикальное положение). Если вы не будете отвлекаться на  разглядывание окружающей обстановки и умерите свои эмоции, то инструктор доверит вам самостоятельно управлять парашютом.

 

Радость от приземления

Земля станет приближаться все быстрее и быстрее. Вы начнете замечать деревья, людей, травинки и почувствуете под ногами твердую почву. После приземления можно будет расслабиться, улыбнуться и начинать сознавать удивительность всего того, что произошло несколькими минутами ранее.

На предстартовом осмотре обычно стоят серьезные, настороженные, погруженные в себя люди. Вы не узнаете их, когда они вернутся после прыжка! Они сияют, улыбаются и радуются, излучая уверенность в собственных силах. Новоявленные парашютисты настолько поражены случившимся, что не способны описать словами, произошедшее с ними.

Испытайте острые ощущения при прыжке с парашютом или полете на параплане

Несмотря на свой экстремальный характер это развлечения вполне безопасны. Самое страшное, что может случиться с новичком, ему настолько понравится, что он на всю жизнь увлечется этим потрясающим занятием.

 

 

Есть вопросы по полетам?

Позвоните нам

(812) 981-77-62

или оставьте заявку на обратный звонок

Обратный звонок